手机电池

我的手机电池刚充满用不了多长时间就没电了 怎么办

全部回答

两个办法,一,(只针对你上述的电池电量下降而论) 把这块电池用报纸包好,然后放入电冰箱冷冻七十二小时,然后把电池拿出来放在阳光强烈的地方晒一个小时,最后拿回来放在阴凉处,过一会就可以充电,充满后放入手机,这时,电池如同新的一般,最高可以恢复到正常时的80%的容量。这一招很多人试过!再来一招:买新的!

新电池你要充电不少十四小时不能大于十八小时.充满后把电用完至到关机.以这个方法充电三次以上.你的电池可能已经坏了.没的救了.建议买新的.

最大可能是电池用久了,需要换新的了。如果电池是新的,也可能手机内部电路有漏电

拜托你把情况说明白点呀 这怎么回答呀 情况也好多的 受不了