油烟机油杯里不漏油 但网面上全是油是怎么回事

全部回答

1.做饭时间太长,温度较高,油的粘度降低;2.吸油烟机安装位置较低,温度高,油的粘度降低;3.油网长时间不清洗,吸油烟机不能把油烟吸走

油烟机吸得油烟 你定期要擦拭 如果没用几天就这样 说明油烟机的问题

油杯不漏油是进油口堵住了,滤网上的油不流进油杯是网上的涂层损坏。

在抽油烟机油杯上面 应该有一个小孔 把那个小孔通 一下 就可以顺利的流淌 下油了

检查网面和面板后的导油槽,以及通往油杯的导管是否有堵塞,如堵塞或是较多积累应及时清理