关于电脑辐射问题

关于电脑辐射到底有多严重 ?因为它有辐射而不玩了,没必要吧?如果2 3个月不玩电脑,然后要小孩,还会有什么影响吗?要是有,那得隔多长时间?

全部回答

近几年生产的电脑基本上都通过了TCO论证(显示器)和国家3C认证,其辐射基本上处于安全范围之内。所以网络上传说的孕期接触电脑而导致新生儿异常的事情基本上都是前五六年甚至十年前的事情。请放心。 不过,既然准备要宝宝,在孕期最好还是远离电脑一类的辐射源,毕竟接受辐射越少越好。