怎么删除视屏??

怎么把已经上传的视屏删除??

全部回答

你好! 登录播客后,可以看到自己上传的视频旁边有删除按钮,点击它即可删除。如果没有看到删除按钮,可以点击播客上面的“去我的播客”连接,转换页面后即可显示删除按钮。 删除我的专辑: 管理博客——输入登录名、密码、验证码登录——个人首页维护——自定义文章专辑,进入编辑——点所要删除的专辑后面操作下的“叉号”,就可以了。 祝你好运!

你好! 1、登录博客主页, 2、进入管理博客, 3、点左侧页面下方 我的播客, 4、点播客管理, 5、进入你的播客车首页,出现你上传的视屏, 6、视屏下方有编辑、删除,直接点删除就可以了。