怎么修改支付宝里已认证了的姓名和身份证号呢?

全部回答

    支付宝账户当时注册的时候填写的名字是张三,现在想把名字和身份证号码更改为李四的,支付宝账户在申请实名认证的时候以李四的信息申请认证,那么当认证通过之后,支付宝账户的名字和身份号码等信息就会变更为李四。
   申请实名认证流程介绍情况二:支付宝账户已经通过实名认证;解决方法:通过支付宝实名认证的用户不允许修改真实姓名和身份证号码。  如果您在公安局已更改了真实姓名或身份证号码,请 点此联系支付宝客服核实处理。
   若账户已经通过支付宝的身份验证,无法修改成他人的姓名和身份证号码;(请登录支付宝账户--【账户设置】【基本信息】--【身份验证】页面查询是否通过验证,若显示【已验证】,则无法修改)。