魔兽世界实名认证!!再次高分!!!

我问了一圈 没人理解我的意思 我的意思是 如何修改 "真实姓名"!!!!! 不是修改身份证号!!!!! 我的身份证号是正确的!!!!!!

全部回答

哥们,我来告诉你吧。 我给九城打电话了。 7月14日,开始访沉迷,但是只对身份证号有一个要求,那就是必须年满18。对姓名真实与否是不做要求,所以不用担心。 但是,之后九城会弄个“实名制”,那时候再不对就要影响了。但是,实行实名制之前会弄个“名姓更改系统”让你提前改的。至于需要不需要充点卡,就不好说了。

你这问题还是打电话给客服吧。。

没用的,证号和名字不同就不行。9C如何会知道你的身份证号是不是正确的?他们只管你的身份证号和你的名字是不是一致。 这样说你可明白,总之一句话,老老实实充2张卡改吧。

    如果现在修改不了姓名的朋友,可以通过重置身份证,或者等待一段时间,9C会推出专门修改姓名的服务。 问: 我现在修改身份证时填写的是我真实的姓名,但以前我的姓名是乱写的,这次身份证修改成功以后,我的真实姓名是不是也能改过来呢? 答:是的,您在修改身份证时填写的真实姓名将会替换您通行证中显示的真实姓名。
     问:成年人身份证注册的帐号会被防沉迷吗? 答:不会。 问:未成年人如果在6月12号注册的帐号并激活游戏会被防沉迷不? 答:6月12号之前的帐号有6个月的缓冲期,可以修改你的资料。
  当然如果你这6个月里面年满18,你可以不修改。 问:经过重置后,新的身份证会代替以前的身份证吗? 答:当然,新的身份证将作于你以后的邮箱修改,PIN设置,装备恢复。  都将使用新的资料。
   问:如果申请了身份证重置,那么重置后身份证和身份证对应的姓名是不是都会修改呢? 答:重置的时候会让你填写新的身份证号码和姓名,重置时间后将一起修改为新的资料。 问:什么情况下我们需要重置身份证? 答:如果注册身份证年龄少于18岁,请重置身份证,不然会被系统自动记入防沉迷系统。
     问:重置身份证需要什么? 答:2张30元点卡,当然只是充值到帐号里,也记入相应的游戏时间。 问:重置身份证需要几天时间?新的证件什么时候开始生效?需要哪些资料? 答:重置开始后,帐号会被封停7天。
  重置身份证需要邮箱,安全锁,身份证。密码卡。如果你知道这所有的信息,你新的证件将在7天后生效,如果少其中一样,比如密保卡验证:多7天,原身份证信息验证:多10天。  安全锁密钥:多6天。
  (帐号只封停7天,重置开始7天后,你可以一边玩游戏,一边等新的身份证生效。) 问:我如果知道我现在的身份证和我自己的相符? 答:你可以通过重置PIN或者安全锁来验证自己的身份证是否正确。 问:如果我身份证号码正确,但是名字不相符合以后会防沉迷吗? 答:身份证和姓名不符合的情况属于实名制,将在08年实施。
    你现在可以通过登录 此网页不属于NGA网站,NGA不保证其安全性 继续访问 取消 不再提示我[ ] 修改你的真实姓名。(根据最新测试,如果姓名填写是中文的用户(汉语拼音)和正在进行身份证重置的用户,这个链接修改不了。
  ) 问:一个成年人身份证能同时注册几个帐号? 答:5个 问:目前未成年身份证能注册几个帐号? 答:为了配合防沉迷系统的有效实施,2007年6月15日起,每位未成年人只可注册一个九城通行证账号且在每个游戏内只可激活一个大区。
     如有新的问题,欢迎提问。 。

问一下,我的帐号本来就是用自己的真实姓名的,就是身份证上的姓名,那我现在需不需要再去认证实名制了????