搜索
爱问首页 爱问商城

喂辅食时用的勺子要买软的那种吗?

勺子 保护孩子牙龈 宝宝四个多月,未长牙,喂辅食时用的勺子要买软的那种吗?

5个回答

这个要看个人习惯,如果你够细心够仔细,即使是硬勺子问题也不大,但是宝宝现在正处于准备长牙阶段,牙根特别痒痒所以添加辅食的时候一定要小心宝宝因为咬勺子而伤害牙床!综上所述我的建议还是买一个软头勺吧,为了宝宝现在的牙床健康,以后也可以有一口漂亮的牙牙!祝:健康快乐成长!

这个要看个人习惯,如果你够细心够仔细,即使是硬勺子问题也不大,但是宝宝现在正处于准备长牙阶段,牙根特别痒痒所以添加辅食的时候一定要小心宝宝因为咬勺子而伤害牙床!综上所述我的建议还是买一个软头勺吧,为了宝宝现在的牙床健康,以后也可以有一口漂亮的牙牙!祝:健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,要用软的,我家宝宝小时就是买的一套软勺子。

是的,要用软的,我家宝宝小时就是买的一套软勺子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是用软的吧,用硬的难免会碰到宝宝,宝宝一般喜欢摇摇晃晃的

最好是用软的吧,用硬的难免会碰到宝宝,宝宝一般喜欢摇摇晃晃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要去买软勺,不要犹豫了!

一定要去买软勺,不要犹豫了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

要用软的那种啊,而且有感温作用,不怕食物烫到宝宝的小嘴

要用软的那种啊,而且有感温作用,不怕食物烫到宝宝的小嘴收起

0 0
收起 提交