搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿可以吃核桃油吗?

婴儿可以吃核桃油吗?婴儿能不能吃核桃油?

婴儿还是不要吃比较好。如果是母乳喂养的话宝妈可以吃点核桃,对于孩子还是有好处的。

婴儿还是不要吃比较好。如果是母乳喂养的话宝妈可以吃点核桃,对于孩子还是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,吃核桃油对小孩子挺好的。聪明,我们一直都在吃,可以拌在米粉 里啊,面条里啊都可以。

可以啊,吃核桃油对小孩子挺好的。聪明,我们一直都在吃,可以拌在米粉 里啊,面条里啊都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的~宝宝不在乱添加补品,宝宝的肠道比较脆弱吸收不了,你平时可以给宝宝吃点核桃补补脑

不可以的~宝宝不在乱添加补品,宝宝的肠道比较脆弱吸收不了,你平时可以给宝宝吃点核桃补补脑收起

0 0
收起 提交
加载更多

加辅食的时候再给孩子吃吧!

加辅食的时候再给孩子吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

核桃很补脑的,真正起效果的就是里面的核桃油。可以在宝宝体内形成DHA(脑黄金),可以促进宝宝大脑和视网膜的发育。还可以宝宝的头发更健康、更光泽哦。,

核桃很补脑的,真正起效果的就是里面的核桃油。可以在宝宝体内形成DHA(脑黄金),可以促进宝宝大脑和视网膜的发育。还可以宝宝的头发更健康、更光泽哦。,收起

0 0
收起 提交
加载更多