媚三国攻城对战

媚三国攻城对战技巧介绍

全部回答

    战役关卡丰富烽火连城演绎沙场神话  副本,一定是游戏必不可少的元素,丰富的内容和玩法,解气的BOSS,都是游戏的点睛之笔。《媚三国》中玩家在剧情引领下会一路征伐,历经各种著名战役地图,每一个副本都有不同的精彩和乐趣。
  黄巾之乱,讨伐董卓等一个个耳熟能详的战役都能让你亲临战场内,逐一征战,三国乱世弹指间一手掌控,乐哉,悠哉!  史诗级画面手动玩法亲历震撼沙场  《媚三国》中副本是以三国史诗战役为主线,展示出的一幅群雄逐鹿,烽火连城的乱世战局。
    但无论是沙场较量,还是城池掠夺,战斗力是胜负的关键。《媚三国》世界中每位玩家都是一国主公,不仅可以在自己主城内发展内政,厉兵秣马,还能在副本地图内过关斩将,或是扫荡掠夺其他玩家城池。
  相较于一鼓作气的自动战斗,刀光剑影中运筹帷幄的手动玩法带给玩家更多震撼体验。  摧城拔寨通关豪奖成就霸业宏图  沙场争锋,真英雄才能成就宏大的版图霸业。    《媚三国》对战中,比较重要的一点是将敌方摧城拔寨,连根拔起。
  这一举歼灭的大胜利,不仅可提升武将经验,更能获得丰厚奖励哦。[小提示]:敌营前的箭塔里设有伏兵,只有破坏箭塔,全歼敌军,才能赢得全胜!胜利者不仅可从失败方获得一定数量的金币奖励,还有机会获得败方各种珍贵装备,内政发展,对外攻伐将得到全面提升!。