我闺蜜现在也搬来和我们住一起了当初是我叫的因为她在这里没什么朋友又不好找工作?

   关于闺蜜我有一个我们彼此当亲人一样的闺蜜,现在我们都在一起吃饭,我老公爸爸妈妈姐姐我们都在一起,我闺蜜现在也搬来和我们住一起了当初是我叫的因为她在这里没什么朋友又不好找工作,她和姐姐住一起的离我们三百米的样子,但是每天还是在一起,我喊她自己煮饭吃不一起吃我把我之前所有厨房用的东西全给她了她还是不想煮饭和我们一家一起吃,我是想现在没事才开始不知道以后婆婆他们会不会说,如果我妈知道肯定不会同意她和我们住一起,唉!我经常都不在家很少在家吃饭一般因为工作问题都在我妈妈家吃饭,我也不知道把她叫来和我们住一起是对是错。

全部回答

长久肯定出问题,还是住远一点客气,大家都是女人,难免想的多

最好不要了吧,时间久了会出问题

一家人时间长了都会出问题,更何况闺蜜了