搜索
爱问首页 爱问商城

不知道宝宝是不是有缺什么东西?

宝宝不爱吃饭 宝宝9个多月了,本来宝宝吃的就少了,最近一个月每天都只吃一点点,每次吃饭都要花上好长时间,不知道宝宝是不是有缺什么东西,要不要带去医院看下,这个月体重都没有长

一岁内的宝贝仍然要以奶为主,如果宝宝不吃饭,就要用奶制品代替。每天吃饭要定时定量定地点,让宝宝养成习惯,如果宝宝不爱吃就不要强行,也许宝宝不饿或者很饱,还有可能就是饭菜不合胃口

一岁内的宝贝仍然要以奶为主,如果宝宝不吃饭,就要用奶制品代替。每天吃饭要定时定量定地点,让宝宝养成习惯,如果宝宝不爱吃就不要强行,也许宝宝不饿或者很饱,还有可能就是饭菜不合胃口收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好是看下呢。有可能是宝宝缺锌了呢。缺锌的话小宝宝一般就是表现为不爱吃饭的呢。

亲,最好是看下呢。有可能是宝宝缺锌了呢。缺锌的话小宝宝一般就是表现为不爱吃饭的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以引导宝宝看看有没有玩具想玩呢?可以弄点新鲜的面条稀饭之类的换换胃口

可以引导宝宝看看有没有玩具想玩呢?可以弄点新鲜的面条稀饭之类的换换胃口收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,现在还一直给孩子补钙呢没有,如果孩子精神好就么事,如果精神不太好得话就有必要去检查下身体了

恩,现在还一直给孩子补钙呢没有,如果孩子精神好就么事,如果精神不太好得话就有必要去检查下身体了收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气越来越热了,大人都不有厌食的时候呢,何况小宝宝,不要着急,厌食期了

天气越来越热了,大人都不有厌食的时候呢,何况小宝宝,不要着急,厌食期了收起

0 0
收起 提交
加载更多