surface2 的中文版和专业版有何区别?

surface2 的中文版和专业版有何区别?另外,与 surface配套的3mm厚的触控式键盘和5mm厚的键盘有啥区别?

全部回答

    Surface中文版预装是Windows8 64位操作系统,其仅支持简体中文,不支持“远程桌面链接”、“域加入”、“VHD启动”以及“Hyper客户端”等企业级管理功能。
  为了补偿同Win8 Pro版系统在功能上的差异,微软为Surface中文版预装了Office 家庭和学生版2013。   另外,面向中国销售的Surface专业版将只有128GB版本,预装可免费试用一个月的Office 365,支持多国语言,同时支持多项企业级管理功能。
   下面是微软公布的Surface中文版和Surface专业版对比看图片~(亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀!)。