必胜客的什么匹萨最好吃?

全部回答

    铁盘的比无边的好吃. 铁盘的: 至尊系列9寸58元、12寸88元 超级至尊最经典,第一次吃要吃这个 海鲜至尊成本最高,喜欢海鲜的可以吃 香荤至尊很好吃,个人比较喜欢 爱好系列9寸53元、12寸78元 荤素满堂,和超级至尊味道差不多 海底金枪鱼,这个由于用的是酸酱,所以味道有点怪 夏威夷风光,这个菠萝是进口菠萝,整体味道有点甜,还可以 锦绣系列9寸48元,12寸68元 香辣精选,价格便宜又好吃,喜欢辣的可以尝试 田园风光,没有肉的批萨,味道一般 美式精选,美国人比较喜欢 乳酪大会,有些人比较偏爱哦,但是味道可能有点单。

我感觉都不好吃

如果是吃厚的,就是香辣精选,如果是薄的,就是十全满溢.很好吃.