学生去澳洲旅游怎么签证?

我现在大三,想暑假去澳洲看男朋友请问需要怎样签证,,最快要多久?还有费用呢?

全部回答

    你好,根据你的情况,建议你申请澳大利亚676个人旅游签证,持此种签证的游客在澳洲停留期间不许随团活动,只须在签证规定的有效期内离开澳洲即可! 根据澳大利亚移民局的规定,676个人旅游签证可以由申请人本人直接或通过旅行社向澳大利亚驻上海大使馆提出申请。
   签证所须资料如下: 1。   护照(有效期限在半年以上) 2。 个人近期免冠照片2张 3。 户口簿复印件(连同户口簿首页) 4。 个人身份证复印件(正反面) 5。
   个人银行存款证明(5万以上) 6。 学生假期期间申请出境请提供学生证复印件或在校证明 7。 真实填写旅澳申请表及54号家庭成员表 (如个人直接向使馆递交申请,须填写48R签证申请表) 如个人直接向使馆申请签证,须先在所属领区的领馆交付签证费用后,再将资料连同签证费收据一同EMS至上海使馆,使馆在接到申请人完整的申请资料后,将在10-15个工作日内受理签证申请。
     而是否给予签证或拒签,以及签证的有效期长短均由使馆根据申请人提交的申请理由,前往澳洲的目的,往返机票时间,以及在澳洲当地的具体行程判定。 使馆受理签证的费用为480元,往返EMS快递费用70元 如通过旅行社代理则费用为1000元。

个人旅游,.是不能办签证的。你只能跟旅游团去。一般是由旅游团组团后一起办理。至于费用,一般包括在团费里了。旅游团费用根据季节而不同。8000-12000园左右。

呵呵,我不同意这位老兄的观点。 我刚从澳洲回来,是办的短期旅游签的。 你可以让那些签证代办公司帮你申请。费用不会太高的。 总共费用不会太多。机票7000左右,住宿不用,吃饭不用,肯定有人照顾你了。