有昆明直达九乡的车吗?

网上有写在昆明火车站或茶苑宾馆附近有中巴车直接到达九乡风景区,往返票价每人约¥30-¥40。在汽车北站、菊花村汽车站、东部汽车站有开往宜良县的中巴车,抵宜良后再乘车到九乡风景区,昆明到宜良县城的车费为¥8-程;宜良到九乡风景区车费为¥6-程。请问真的有昆明直达九乡的车吗?

全部回答

你查到的都是09年以前的资料了,2010年的时候火车站,菊花村这边的汽车客运站都搬迁整合到新的五大客运站。去宜良的车要到新东部客运站坐 (东三环附近靠近两面寺立交桥)。昆明没有直达九乡的客车,不过旅行社的一日游有去九乡的。