征途口袋版闪退黑屏是怎么一回事

征程闪退黑屏怎么解决?闪退黑屏原因

全部回答

    安趣小编刚才在玩征途口袋版手游的时候,嗖的一下,出现了闪退的状况,肿么办?和小编有同样的小伙伴们,一起来看看征途口袋版闪退黑屏的解决方法吧!  闪退黑屏可能原因:  网络不稳定  游戏客户端问题  杀毒软件问题或者分辨率不兼容  游戏服务器关闭、维护  无google play框架(安卓)  解决办法:  1、换个信号比较好的地方或者在有wifi的地方游戏。
      2、在比较大型的网站下载客户端。小编就贴心的给大家来个下载地址吧!  3、建议玩家你关于360杀毒、360卫士、或者其它杀毒防护软件之后猜进入游戏试试!  4、及时关注公告,了解最新动态。
    5、该游戏如果想要在安卓系统上运行必须依赖google play框架,如果你的手机没有goole应用商店的话可能很多游戏都无法正常运行小编也给大家找来了软件。    更多精彩尽在安趣《征途口袋版》手游专区!。