什么mp4看电影好

全部回答

    对比MP4、MP5产品,我更倾向于联想投资的e人e本~ 楼主还是选个放心的吧。e人e本的外观设计很像图书,也很轻薄,携带方便。100小时的待机时间及强悍的音乐、视频、游戏功能足够出差、旅行途中的无聊解闷之用。
   它的功能也很多,除支持无限、有限、3G三种联网方式外,还带有邮件收发、原笔迹手写记事、管理名片、office办公、多语言翻译、GPS地图&航班查询、酒店预订、股市行情查询、个人理财等商务功能,图像、指纹的双重加密功能,让资料更为安全。
     我用的就是e人e本T2产品,感觉确实不错,功能全面,性价比高,用着很爽啊~~。