搞笑经典话语?

要很经典的!

全部回答

    1。 红豆不长南国,长我脸上了,真相思! 2。 做梦梦见吃意大利面,早上醒来发现鞋带没了! 3。 左边脑袋是面粉,右边脑袋是水,一想问题,就满脑袋糨糊! 4。逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。
   5。天天吃稀饭,不甘心,昨天去菜市场绕了一圈,我想我还是继续吃稀饭吧。     6。每当我错过一个女孩,我就在地上放一块砖,于是便有了长城。 7。

  留了青山在,还是没柴烧。 8。纯,属虚构,乱,是佳人。 9。幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。 10。 我虽然做不了有钱人的后代,但我一定要做有钱人的祖宗。