上海吃夜宵去哪最好吃?

全部回答

  避风塘:真正的24小时餐厅 这可能是粤菜版的Denny's餐厅,不过阿拉无所谓,来这里吃饭的人们也不在乎。这种吃点心的餐厅是这个城市不可缺少的。避风塘招牌发出的刺眼亮光一定让你还没开吃就有逃离的念头,不过在吃饱之后,这些被味精淹没的食物会帮助你入眠。
  如果你欢喜简单的点心,像圆滚滚的虾饺、叉烧包和香脆春卷等,这里倒可以考虑一下。 避风塘(多家分店):长乐路175号,近茂名南路 希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~。

上海可以去彭浦吃第一炸夜宵,也可以去铜川路吃海鲜,都不错的。如果您采纳的话或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。

浦东的栖山路民生路那里,夜宵超多的,很好吃,另外就是彭浦新村的闻喜路平顺路附近,超多花样的夜宵,管你吃到饱哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!