在代表选举提名过程中,人选有多重身份的,如何界定代表人选身份

全部回答

无论是党代表、还是人大代表,如何做好代表资格审查工作,各级组织历经多年的实践,都有成型的经验和做法,特别是结合新形势的要求,也都会有更加具体、明确的工作细则和审查程序、审查重点的安排,而且这一切也都会在印发的文件中和领导的动员讲话中有具体的阐述。 因此,关于这个问题,游离于体制之外的自然人,在未经组织应征建言的情况下实在是没有必要多言了。