大家经常是在正季买衣服呢,还是反季买衣呢。不打折的衣衣买么

我喜欢在反季买衣。正季衣衣价格太暴利啦。大家以为呢

全部回答

基本赞成,不过现在商场打折也很多,一定要该出手时就出手

赞成你的做法。正季衣可以欣赏,如特别需要也可以买,我大多喜欢在反季买衣。

正反都买。

我喜欢在反季买衣服,正价衣服太贵,再说新装上市一、二个月后,就会开始打折,从8折.....5折,有些打得可能还要多些,正价的衣服也只是先穿几个月而已,不值得!!! 不打折的衣衣不买。

赞同))))我也经常这样做。。。以前往往是买了没几周,就打折了,心理很不平衡。 我现在一般都买打折的衣服~~~~不管怎么样,打一点折总比不打好:)