惠州有什么好玩的公司团建活动推荐?

全部回答

惠州欢笑白鹭湖营地的场地就不错哦,这次他们有举办冬令营活动。上次公司在这里举行了运动会,另外还有草地露营、射箭、真人CS、房车度假、攀岩、钓鱼烧烤农家乐这些都有很齐全。

公司团建活动的话建议你考虑去惠州白鹭湖营地,比较优势,价格还可以,他们营地平时的游戏、比赛、团建、露营等等项目的口碑还是相当不错的。

想去有趣味一点的公司团建活动,就去惠州欢笑白鹭湖营地,上次我们去过那里体验过冬令营,小孩挺开心,感觉还可以。