想修改密码,但是又把当前的密码忘记了,就不能修改了。那该怎么办?

全部回答

    在路由器的后面板上有一个标识为RESET按钮,就是复位键。通电状况下,按下复位键5秒,sys指示灯快速闪烁3次后松开复位键,复位成功。 注意:复位后 1:进网址: ,然后回车。
  输入用户名和密码,默认均为admin 2:进入路由器设置界面'设置向导'。    单击“下一步” 3:悬着上网方式,为动态ip ,单击下一步 4:设置上网参数,上网帐号和口令都不填直接下一步。

  然后下一步是设置静态ip。都填:0。0。0。0 然后下一步 5:设置向导-无线向导。ssid选择mercury-3f8ce2 然后在下面的wpa-psk/wpa2-psk填写你想改的密码 6:会出现一个选项,点重启 就完了,希望能帮助你。