邯郸海参邯郸哪里有卖正宗辽参的,刺参,还有海参胶囊

全部回答

    你好我在58同城信息网搜到的,不知道能帮上你吗肯定是正宗辽参,邯郸市佳日隆商贸有限公司是邯郸市唯一1家专业的做海参产品的正规公司主要经营:大连长海县即食海参,即食鲍鱼,冻干海参,淡干海参,海参胶囊,海参酒,海胆,海洋休闲产品,野山参,西洋参,冬虫夏草,燕窝,鹿茸。
    等营养保健食品,适合团购,有经济实用的家庭包装公司在人民路美食林千鹏店有专柜、邯郸钢铁集团定点礼品食品采购单位、邯郸启信钢材集团定点礼品食品采购单位、武安明芳钢材集团定点礼品食品采购单位、邯郸各大酒店定点食品采购单位等等地址在光明路移动大厦北面路东。