工厂没有跟我们签合同,工资又低,我们辞职又不批,该怎么办?

全部回答

    如果超过一个月还没有签合同的,书面提出离职后可以立即走人,除要求单位支付你工资、押金外,还可主张经济补偿金、双倍工资。提交书面辞职信批不批无所谓,关键是要有人签收,做为依法提出解除劳动合同的证明,辞职信给领导签字,写不同意也行。
  做好现场对话录音,尽量诱导老板说出如辞职一律不批等可以作为证据。  他不签就通过邮局特快专递发送辞职信,单件上注明是XXX辞职申请书,并注明收件人姓名、联系方式、公司全称和详细地址。
  快递回执即可作为辞职信送达证据,此为法律认可。如果公司不同意不给工资,你可去劳动仲裁机构或劳动监察队投诉。