搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有去上环吗?

宝妈们有去上环吗?感觉怎么样? 宝妈们有去上环吗?感觉怎么样?

我去上了,我们这里顺产要三个月,剖腹产六个月必须要去上,否则不给孩子落户口,去上的时候,不太舒服哦,不过,忍忍也过去了。

我去上了,我们这里顺产要三个月,剖腹产六个月必须要去上,否则不给孩子落户口,去上的时候,不太舒服哦,不过,忍忍也过去了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听人说因人而异的感觉,有人说疼,有人说没感觉,我和宝妈一样都有点担心哟

听人说因人而异的感觉,有人说疼,有人说没感觉,我和宝妈一样都有点担心哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

有上了,因为政策的问题,必须上了才可以让宝上户口。

有上了,因为政策的问题,必须上了才可以让宝上户口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也没有去带环呢,所以学习学习,因为听医生说,如果带环了,是一个星期内不能抱宝宝的,要不然造成腹压增大,会容易掉环的,所以一直也没有去.

我也没有去带环呢,所以学习学习,因为听医生说,如果带环了,是一个星期内不能抱宝宝的,要不然造成腹压增大,会容易掉环的,所以一直也没有去.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还没去上,要给宝宝弄户口就要上环,我表嫂说不痛。

我还没去上,要给宝宝弄户口就要上环,我表嫂说不痛。收起

0 0
收起 提交
加载更多