搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃避孕药吗 我宝宝三个月半?

哺乳期可以吃避孕药吗 我宝宝三个月半,吃了紧急避孕药可以喂奶吗

不性吧可以用套子吧

不性吧可以用套子吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议最好不要使用避孕药避孕,因为避孕药中含有有睾丸酮、黄体酮以及雌激素类衍生物等、这些物质进入母体后,一方面会抑制乳素的生成,乳汁分泌不名够,孩子不够吃,当然也影响孩子的营养,另一方面避孕药成份中的睾...全部

建议最好不要使用避孕药避孕,因为避孕药中含有有睾丸酮、黄体酮以及雌激素类衍生物等、这些物质进入母体后,一方面会抑制乳素的生成,乳汁分泌不名够,孩子不够吃,当然也影响孩子的营养,另一方面避孕药成份中的睾丸酮、黄体酮以及雌激素类衍生物等进入婴儿体内,对婴儿发育也不利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的亲!如果你现在要避免怀孕,必须要使用的话,需要暂停哺乳,至少服药72小时后再哺乳,这期间要及时把乳汁挤出,以免回乳。

不可以的亲!如果你现在要避免怀孕,必须要使用的话,需要暂停哺乳,至少服药72小时后再哺乳,这期间要及时把乳汁挤出,以免回乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃避孕药,如果实在不得已吃了,那最好坚持24小时不要喂奶,把奶水挤出来,过了再喂奶吧!

最好不要吃避孕药,如果实在不得已吃了,那最好坚持24小时不要喂奶,把奶水挤出来,过了再喂奶吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃的,吃了对宝宝有影响。

最好不要吃的,吃了对宝宝有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多