音乐视频

香草吧噗的音乐视频

全部回答

    为您解答: 方法一: 使用新浪本身带有的播放器,在控制面板--首页内容维护 中 自定义音乐播放器列表按要求填写内容就可以了,要注意点: 1。添加的音乐必须是mp3格式 2。
  如果想让背景音乐自动播放,把第一个的地址换成自己博客的地址就可以了,然后下面的正常。   3。播放器的列表添好以后,还要在主页上添加一下播放器这个模块,即:控制面板--定制我的首页--添加模块--在自定义空白面板中,勾选刚刚新建的模块名称--在最下面那里点选取 --保存设置。
   方法二: 用添加空白面板的方法来添加背景音乐。 源代码为: 把上面这段代码贴进去就OK了。   代码解释: loop(音乐是否循环播放)——true(循环播放)、false(不循环播放); autostart(是否自动播放)——true(自动播放)、false(不自动播放)。
   具体步骤: 控制面板--首页内容维护--自定义空白面板--新增--添 标题 --在空白处打几下空格--勾选 显示源代码 --粘贴 代码 --保存。  控制面板--定制我的首页--添加模块--在自定义空白面板中,勾选刚刚新建的模块名称--在最下面那里点选取 --保存设置。
   提供几个有播放器的网站地址: 添加歌曲:播放器的网站首页,搜索喜欢的音乐-----打开你选的音乐-----能播放,听听歌曲的质量(缓冲速度快的比较好)-----在该歌曲的曲目处点击鼠标的“右键”-----属性-----地址”,(这个“地址”就是歌曲真正的出处)-----复制-----回到你申请音乐播放器的网站的首页-----设置歌曲-----输入歌手的名字,歌曲的名字-----歌曲地址”中粘贴你刚刚复制的“地址-----增加-----成功添加到音乐播放器里-----回到你的博客首页。
     问题可能有几种: 链接速度问题:注意你添加的歌曲在网络上的链接速度要快,太慢的话听起来就是卡卡的。 音乐格式问题:新浪的博客只支持mp3格式的,其他格式都不能正常的播放。
   音乐地址问题:你常常复制的地址中会有“。。。”这是不可以的,必须完整。 希望我的解答您能满意! 。  。