从陈村到番禺广场地铁站,如何坐巴士到???

全部回答

    由佛山-陈村镇人民政府到广州-地铁番禺广场站的乘车路线:  1。从佛山-陈村镇人民政府走约430米到陈村客运总站(公交站)乘坐顺德335B线(坐15站)到北滘交通中心站(公交站)走到佛山北滘交通中心站转乘长途汽车:佛山北滘交通中心站-广州南汽车客运站(坐1站)到广州南汽车客运站转乘广州火车南站-大岗中巴站专线(坐21站)、番99路(坐29站)到区政府东门站(番禺)下。
    走约110米到广州-地铁番禺广场站C出入口  2。从佛山-陈村镇人民政府走约600米到陈村客运站(公交站)乘坐广佛城巴20线(坐1站)到平西路口站(平洲客运站)下,过马路往右走到另一个平西路口站(平洲客运站)转乘广佛城巴20线(坐5站)到番禺罗家村站(市莲路)下。
    走约400米到广州-地铁番禺广场站C出入口  3。从佛山-陈村镇人民政府走约600米到陈村客运站(公交站)乘坐广佛城巴20线(坐2站)到南海车站(家天下广场)站走到佛山南海车站转乘长途汽车:佛山南海车站-广州番禺市桥汽车站(桥兴大道)(坐3站)到广州番禺市桥汽车站(桥兴大道)转乘市桥汽车站-大岗专线(坐6站)、番150路(经南沙大道)(坐6站)、番142路(坐6站)、市桥汽车站-榄核专线(经北斗)(坐6站)、市桥汽车站-榄核专线(经九比)(坐6站)到区政府东门站(番禺)下。
    走约110米到广州-地铁番禺广场站C出入口  4。从佛山-陈村镇人民政府走约90米到陈村镇政府站乘坐顺德352路(坐2站)到陈村顺联广场总站转乘958路(原顺联专线1线)(坐3站)到顺德碧桂园站转乘广州南站-顺德容桂汽车站(坐10站)到广州火车南站总站走到南站北路的地铁广州南站I1出入口转乘地铁二号线(坐8站)到地铁昌岗站转乘地铁八号线(坐4站)到地铁客村站转乘地铁三号线(天河客运站-番禺广场)(坐7站)到广州-地铁番禺广场站下  5。
    从佛山-陈村镇人民政府走约600米到陈村客运站(公交站)乘坐广佛城巴20线(坐2站)到南海车站(家天下广场)站走到佛山南海车站转乘长途汽车:佛山南海车站-广州番禺汽车客运站(清河东路)(坐2站)到广州番禺汽车客运站(清河东路)走到番禺汽车客运站总站(清河东路)转乘番1路(坐5站)、番6路B(坐5站)到番禺区政府站(地铁番禺广场站)下。
    走约30米到广州-地铁番禺广场站D出入口。