我的鼠标为什么在别人的电脑上管用?

我的鼠标为什么在别人的电脑上管用,在我的电脑上不管啊?(

全部回答

是什么口的 USB 还是PS2 要是用usb 的有问题 看看驱动有没有打对 PS2应该不会出现这种问题的`` 看看 接口 有没有问题 针脚什么的``

电脑没有安装鼠标驱动。

首先你看一下是不是你的电脑上鼠标驱动没有安装好,可以下个驱动精灵。然后你看一下你的USB借口是不是松了。如果解决了您的问题请设置为有用哦^_^

可能是USB接口有问题了

你的电脑接头有问题吧,如果我的答案对你有帮助,请点有用,谢谢