电脑无法识别我的U盘?!?!

我的U盘昨日可正常使用,后来在公家的电脑上编辑过文件后,所有电脑的USB口均无法识别我的U盘,总是提示U盘未格式化,但我的U盘上存有重要文件,我不能将U盘从新格式化,请问是什么原因?如何解决?望请详细指教!!

全部回答

千万不要格式化,这是系统不认的原因。 我也有过这种情况,你可以把电脑重新启动,应该就可以了。 如果不行,把U盘到别的电脑上导出数据,其实也无需格式化,应该那是系统问题,再不行,你把电脑关了,然后把电源的开关也关了,然后再开。 或者是U盘没有插好也有关系,你检查一下

不要想太多了,数据没了一定,恢复不了的.浪费时间,格了U盘能用.

应该是u盘因拔插不当或其他问题损坏了,我们最近受理过这样的问题,要正常使用必须格式化。 推荐你下载easyrecovery进行u盘数据恢复后,再进行格式化,以后要注意尽量不要在u盘没有安全删除硬件的情况下进行拔插。 下载地址: