双系统问题

我的系统是98和XP,如何卸载98?

全部回答

二楼不正确,如果你的winxp和win98 系统放在同一个盘的话,就不能这样乱删了,不懂请问我

直接删除win98的"Windows"目录,然后打开C:/boot.ini,删除windows98的相关行

可以在WINDOWS下直接删除98的文件夹

    刚才回答下面的朋友请你参考卸载吧 ====================================== 朋友:Windows XP-SP2好,应该卸掉2000。
  现在两个系统太好了,在XP系统删除2000,和C;\盘所有文件进行格式化,安装XP-SP2系统。  E盘系统不要动今后用场的。有一些软件不能安装运行---用installer太重要了,自己去下载吧。
   做好C;\盘XP系统后如果想将E--XP卸掉,直接删除就行了。 系统运行速度慢 长时间没有清理垃圾 系统要解肥的 系统网络要优化的 --------------------------------------------------------------- 首先:进行三步清理。
    能增大C;\(系统盘)空间几百MB/1: C:\---属性----1。磁盘清理(确定)=====2。磁盘清理=====其他选项====系统还原=====清理====是====确定。
  2: C:\---属性----工具----开始整理(碎片整理。全部的硬盘)。3: IE\---属性----清理两个临时文件与一个清理历史记录----确定。   次之;能增大空间。
  1。C;\增大空间五百MB/关闭休眠====设置====控制面板====电源选项====取消"启用休眠"复选框(去勾)。2。去掉鼠标阴影====设置====控制面板====鼠标====指针====停止使用鼠标阴影(去勾)。
  能减少内存占用10MB。   再次:进行系统,网络,内存优化。测试网络速度 系统优化软件(免费):优化大师荒村听雨家专版。 Windows优化(王) 网络优化软件(免费):系统优化 黄山IE清理。
   SpeedNeed 。 测试网络速度(免费):世界网络。 内存优化软件(免费); HA-RAM Idle 3。  3-sj。 。

我也认为不可以随便删除,如果两个系统有某些文件存在关联,那么删除哪个都会有很严重的后果,最好的办法还是卸载,方法可以参考一楼的

对你最简单有效的方法:进XP--控制面板--性能和维护--系统--高级--启动和故障恢复--设置--默认操作系统选XP--“显示操作系统列表的时间”和“在需要时显示恢复选项的时间”的打勾去掉--确定。 然后对于98的所有文件,你要留就留要删就删。