我的邮箱的“会员名”是什么?不是昵称,也不是uc号码。到底应该是什么啊?

全部回答

     您好,非常抱歉,如果您的用户名忘记,新浪也无法为您查询的。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 历史不容忘却 房子倒塌了,可以重盖;                  一代人牺牲了,另一代人会站起来。
     可是这种被历史翻印出来的精神屈辱, 却是永远无法愈合的, 那是一种带着伤痕的种子生长出的树。 今日的中国 早已不是任人宰割与践踏的中国了。 可是重温这个残酷, 让我们的子孙后代单纯和脆弱的心灵, 多了一份坚强,多一份凝重, 如同铁的的刀片上,多一层钢。
   未来,不管历史还会不会重演, 希望他们都能有一种心理准备, 这样,面对突然到来的战争残酷, 也许那屈辱才不会重复。  。。。。 抗战死难先辈祭奠堂 请登陆[网络共祭主奠堂]进行祭奠 抗战纪念园 集百千骸以茔封 一寸山河 一寸血泪 振亿万年之国运 永怀壮烈 永奠精忠 现在小日本妄想加入联合国常任理国,作为炎黄子孙 热血华人,亮出我们的态度:坚决反对!反对!!反对!!! 请到以下网止投下您珍贵一票。
     新浪网(中文) 中国918爱国网(中文) 搜狐网(中文) 抗日战争史实维护会 中文网止 更多网站请登录[918长城签名总站]中文简体分站 共计252个 您也可以通过手机短信参与签名,移动用户发送姓名到888848, 联通用户发送姓名到988848。
    (免费) 您可以在征得亲戚、朋友、同事同意的情况下,代替他们在此签名。同一IP签名数量不限 请各位把这个网址发给您的朋友!亮出您的鲜明立场!! 。

就是您注册新浪会员时选择的会员名称 一般情况下是您邮箱地址里@前面的内容

会员名是你注册新浪免费邮箱时的名字,不一定是@前面的内容。