磨刀机刻度错乱怎么调

全部回答

还用万能磨刀机,已经过时了。

    您好,(4点为A钮)一、基准位置调整:柄头零段位置,按A钮7秒钟,等所有指针快速转动后松开A钮。柄头二段,扎A钮秒针摆动,转动柄头把秒针和分针调到12点整(分针和秒针连动),再扎A钮时针摆动,转动柄头把时针调到31-1号之间的11点(夜间23点)。
  然后推柄头回零段。  (调好基准位置后就可以强制接收电波信号)。二、时差调整:柄头一段,秒针停在12点(证明没有时差)扎A钮秒针摆动转动柄头把秒针向回调一秒,调到59秒上。
  时间也相应减慢一小时。(在大陆地区使用,基准位置中将时针调整到11点整或时差调整时将秒针调整到59秒,两者调整一个即可。  )三、时间调整:柄头2段,秒针停在30秒。扎A钮,秒针停在0秒,进入时间调整状态转动柄头可调整分针的时间(分针和秒针是连动的)扎A钮,时针动,可调整日期及时针的时间(注意分清上、下午时间)扎A钮,秒针动,可以调整年月。
  (闰年在整刻度,一切分为一年。如2011年2月,秒针应在13秒的位置。  )。