我把XP系统重新安装了 不知道怎么建立网络连接

我把XP系统重新安装了 不知道怎么建立网络连接,我按照电脑书上创建了网络连接 ,但是系统提示您的用户名和密码于域名不一样,还有一个是你没有注册用户

全部回答

开始-控制面板-网络连接然后连接

    你应该说明一下你用什么来上网。 如果你是用ADSL上网的,那么你就会有一个用户名和密码。密码一般是你家电话的后四位,如果忘记了你可以去网通或电信(具体看你是哪家,一般北方网通,南方电信)去问一下就知道了。
   下面告诉你怎么在XP下建立ADSL连接: 注:请确保你已经安装网卡驱动。
     单击=====>开始程序附件通讯新建连接向导下一步连接到Internet下一步手动设置我的连接下一步用要求用户名和密码的宽带连接来连接下一步提示你输入ISP名称下一步ADSL账号(即用户名)和密码 单击=====>下一步<--完成整个建立过程。