2010年2月18日(阳历)出生的男孩如何取名

请问2010年2月18日(阳历)出生,男孩,姓“葛”,取名时不知五行缺什么,请高人帮忙取名,谢谢!

全部回答

您的男孩,姓葛,生于2010年2月18日12点14分 您的男孩五行俱全。木旺,日主天干为土,生于四季季末,必须有金助。建议取名:葛又铭;葛又钧; 葛又钰;葛又鑫。 按照姓名学综合评分:葛又铭,葛又鑫 100分;葛又钰 95分 葛又钧 85分。 请您选用!

    男 谢翰思 谢弘文 谢泽楷 谢建辉 谢雨泽 谢靖琪 谢天宇 谢晟睿 谢玮伦 谢彤彤 谢卡思 谢辰逸 谢荣轩 谢文轩 谢睿渊 谢博文 谢晟棋 谢昊然 谢苑博 谢明杰 谢冠霖 谢懿轩 谢志强 谢楷瑞 谢国龙 谢天磊 谢鸿涛 谢劲松 谢瑾瑜 谢浩南 谢文博 谢秀杰 谢旭尧 谢俊驰 谢伟宸 谢晓啸 谢星野 谢益弘 谢智宸 谢君浩 谢弘昌 谢致远 谢厉辉 谢振豪 谢明辉 谢擎宇 谢厉轩 谢浩宇 女 谢祎祎 谢昕玉 谢漫妮 谢倩雪 谢梦柏 谢芸萱 谢诗琪 谢檀雅 谢夏岚 谢明美 谢笑怡 谢桑榆 谢虞花 谢歆瑶 谢香怡 谢茹雪 谢巧芳 谢晴霎 谢尔柏 谢曼纹 谢佑怡 谢沛玲 谢韵寒 谢婧琪 谢采盈 谢柳萱 谢梦洁 谢正梅 谢欢馨 谢思欣 谢诗嘉 谢雅欣 谢曼玉 谢甜瑜 谢凌菲 谢佩兰 谢紫珊 谢涵菡 谢嫦曦 谢雨薇 谢煜婷 谢语琴 谢君娜 谢芳梨 谢绮兰 谢雅静 谢羽馨 谢惠茜 给你取多点,慢慢用,祝你子孙满堂,需要更多名字,请在百度搜索 宝宝取名软件 V12。
    8 。

下载个小软件