怎么样应付专门拖你后退,有意找岔的人?

全部回答

强壮自己是对付拖后腿、找岔人最好的方法,让他拖不动,找不到岔,其实,身边能个找岔的人,或者是竞争对手也不是什么坏事,他能使你时时保持警惕,时时注意充实自己,增强素质,强大你的能力,从另一个角度促进你的进步。

不记得是哪位政治家说过: "对付阴谋最好的办法就是把一切阴谋变成 "阳" 谋". 也就是把耍鬼计的人的所有伎俩都公诸于众, 使周围的人都看清他所作的一切都是在算计别人. 使对方陷于孤立. 我觉得这种办法挺好, 但是只能对付个别的人, 别 "伤众".

后腿变前腿。 大路和独木桥你选择。

1、把他支走; 2、你离开他; 3、与他倾心沟通,改变他; 4、让你们的利益趋于一致,融为一体,他会巴不得你做得更好、支持你的正确的行为。