ipad air怎么连接无线?

ipad air怎么连接无线网

全部回答

    首先我们点击桌面的设置,点击设置进入系统设置界面进行相关设置,这里我们提到的是恢复网络连接,那么选择通用模块; 苹果手机/iPad无线网连接不上怎么办? 点击通用,右边显示的通用状态,找到最下方有一个还原,当你系统无法连接到网络连接时基本是系统网络连接模块功能卡死状态,我们还是选择还原(还原后就跟电脑网卡驱动卸载重装类似); 苹果手机/iPad无线网连接不上怎么办? 点击还原,我们便看到还原网络设置,这个就是方便网络连接失败时我们需要的操作,因为网络连接失败状况是比较常见的; 苹果手机/iPad无线网连接不上怎么办? 4 提示还原网络设置,将网络设置回复到默认设置,点击还原后,问题基本就解决了,如果还不行,建议再还原一遍或试下还原所有设置(不清除安装媒体)。
     苹果手机/iPad无线网连接不上怎么办?。