计算机动漫与游戏制作

学计算机动漫与游戏制作要求学历不呢???

全部回答

如果偏向美工方面,只要美工基础好,应该学历不重要,当然也要看你所在公司是否重视学历喽。如果偏向编程,那么大学程度的理工知识都要过关了,数学基础也要扎实,比如高等数学、线性代数、离散数学等以及编程方面的知识:C、VC++等。

对学历一般没什么要求吧,这些专业主要还是要看你的工作能力,也就是看你能不能做出东西来,如果你看重学历的话也可以,西安汇众动漫游戏学院 特有的技能+学历培训模式,你可以看看

计算机是基础,但大家都会从基础做起,循序渐进的学PS,CORED等设计软件, 你可以去四川新华电脑学校啊,, 不知道你是什么起点??应该可以