哪里有卖防溢乳贴和吸奶器?

急!哪里有卖防溢乳贴和吸奶器? 价格大概是多少

全部回答

孕婴店都有卖的啦。超市卖宝宝用品的地方也有买的,问一下服务员就会告诉 你了,防溢乳不贵,吸奶器是友好有差的,看你自己喜欢买那种。

一般孕婴产品专卖店都有的。价格当然也分高低中档的啦。

一般在孕婴店都有卖的,吸奶器价格是不等的,有十几块、20多、上百的也有,就看你要什么价位的了。

到育婴店里就有卖的,你们那里肯定有那种育婴店,去看看吧

普通的妇婴店都有防溢乳贴和吸奶器卖,前者我没买过,吸奶器手动的贝亲的要200+。