搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期染发对婴儿有影响吗?

哺乳期染发对婴儿有影响吗

有影响的,都是化学成分被大人吸收可以通过乳汁分泌的,最好还是不要染发,等到宝宝断奶之后再做头发。

有影响的,都是化学成分被大人吸收可以通过乳汁分泌的,最好还是不要染发,等到宝宝断奶之后再做头发。收起

0 0
收起 提交
加载更多

影响很大的,所以哺乳期的妈妈千万不要去做头发,为了宝宝就忍一下吧,而且五个月的时候就会开始掉头发,一直要到十个月才会好,现在做头发对自己和宝宝都很不好。

影响很大的,所以哺乳期的妈妈千万不要去做头发,为了宝宝就忍一下吧,而且五个月的时候就会开始掉头发,一直要到十个月才会好,现在做头发对自己和宝宝都很不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,千万不要染发哦,这对宝宝很有影响的,染发剂中有好多的化学物质对身体很不好的!

亲,千万不要染发哦,这对宝宝很有影响的,染发剂中有好多的化学物质对身体很不好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

染发剂大都含有氨等化学物质,它可以通过乳汁被宝宝吸到,所以哺乳期最好别染发。

染发剂大都含有氨等化学物质,它可以通过乳汁被宝宝吸到,所以哺乳期最好别染发。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有啊,染发剂里有很多化学成分,有些甚至致癌的,宝宝还这么小,这些化学成分会由乳汁流入宝宝体力的。

当然有啊,染发剂里有很多化学成分,有些甚至致癌的,宝宝还这么小,这些化学成分会由乳汁流入宝宝体力的。收起

0 0
收起 提交
加载更多