搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能用化妆品吗?

哺乳期能用化妆品吗? 我家宝宝现在三个多月,昨天我去茂业百货买了一套补水的护肤品,营业员说可以用,我有点不放心,请问各位宝妈,在哺乳期能用化妆品吗?哪些能用,那些不能用呢?

尽量不用吧,毕竟是化学制品,总有点副作用的; 有些特殊场合一定要用的适当用一下应该问题不大!

尽量不用吧,毕竟是化学制品,总有点副作用的; 有些特殊场合一定要用的适当用一下应该问题不大!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不用化妆品,如果要用的话可以用宝宝的

最好不用化妆品,如果要用的话可以用宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么事吧 我就是母乳喂养,我现在就用补水的呢,在不用点宝宝用的也可以,我觉得可以,宝宝又吃不到嘴里去,但是建议你擦完之后别让宝宝蹭到就可以啦

没有什么事吧 我就是母乳喂养,我现在就用补水的呢,在不用点宝宝用的也可以,我觉得可以,宝宝又吃不到嘴里去,但是建议你擦完之后别让宝宝蹭到就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了宝宝,最好别用,如果脸很干,摸点儿橄榄油,超市有卖,食用的那种,也可以摸手,绝对没有刺激

为了宝宝,最好别用,如果脸很干,摸点儿橄榄油,超市有卖,食用的那种,也可以摸手,绝对没有刺激收起

0 0
收起 提交
加载更多

用点没有刺激的,我那时都是用宝宝的强生和不错,亲可以试试。比较滋润. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~

用点没有刺激的,我那时都是用宝宝的强生和不错,亲可以试试。比较滋润. ~~ ~~ ~~ ~~ ~~收起

0 0
收起 提交
加载更多