岸本齐史喜欢小樱、天天、雏田、井野里面的哪个人物的设计

岸本齐史老师最喜欢小樱、天天、雏田、井野里面的哪一个人物的设计

全部回答

    鸣人篇   Q1。伊鲁卡老师到目前为止请鸣人吃了多少碗拉面?   A:如果一一周一碗来算,一年就是50碗。。。如果把再来一碗算进去。。。一年大概100碗。。。?   Q2。
  鸣人在祭典时拿出的钱包里面大概有多少钱?   A:从自来也花钱的方式来推断。。。3万两(30万元?)   佐助篇   Q1。  为什么每个人的咒印纹路不一样?   A:因为一样就没意思了!(笑~)   Q2。
  佐助在就读忍者学校时候收到多少情书?   A:大概和学校里最受欢迎的人受到的一样多。   小樱篇   Q1。岸本齐史老师最喜欢小樱、天天、雏田、井野里面的那一个?   A:天天。因为我喜欢她的设计。
       Q2。自称少女的小樱会不会像个少女般的拥有实物?   A:大概是佐助照片之类的吧   其他角色篇   Q7。纲手欠下多少钱?   A:数千两(数亿元)   Q8。
  自来也存了多少钱?   A:和纲手欠的一样多!   Q9。当卡卡西和阿凯一决胜负时谁会取胜?   A:我希望是阿凯~   Q10。  鹿丸下象棋的时候有没有输过?   A:说不定他曾经输给爸爸?   第二部分:   岸本老师在这个特别专访中,提到了已经结束的[第一部]的关键词语   只要努力就一定获得认同!   Q1。
  主题是什么?   岸本老师:   第一部的主题要用一句话来形容真不容易,因为我为了不让读者看腻,所以每一系列的故事就会换个角色让他成长,也尽量得多描写一些主题,不过如果是指整个故事的主题那就是【一个人会去认同另外一个人】鸣人一开始被大家认为是体内封印着九尾妖狐的少年,而遭到大家的惧怕与排挤,但是他很努力的让大家认同自己,而周围的人看着这样的鸣人,也开始慢慢的认同他。
    。。虽然鸣人的忍术与能力随着时间的流逝而有所成长与变化,而我认为鸣人在第一部中最大的变化是出现了人同自己的人,也就是说第一部的描写希望得到认同的鸣人与认同他的人们的故事。
  不过最后并不是因为鸣人有所成长,才受到了周围人们的认同,其实鸣人只有在连载的第一话中有成长,一个只会恶作剧的顽皮少年,找到了成为忍者的路。  。。这样子就算完成了他的成长。
  那为什么村子里的人们会认同他那?其实也是因为村子里的人们成长了。鸣人的想法与努力,本来就应该受到大家的认同,所以随着时间的流逝,认同他的人就慢慢的变多了。   Q2。第一部中最喜欢的镜头是那一个?   岸本老师:   在第一部中,有许多故事让我都很喜欢,但是仔细看过之后就会发现,我喜欢的故事很多都是初期的故事,例如木叶丸登场的第二话,我就蛮喜欢的。
    后来波之国伊那利的故事,再不斩与白的故事。。。都是我蛮喜欢的故事。至于后来的故事。。。我喜欢的大概就是和我爱罗有关的故事吧。尤其是和我爱罗过去有关的故事要收录在单行本上时,我又做了很多修正,因为我想好好的描写一下我爱罗的背景架构与心理。
  其实我是不会太会做修正的人。  所以可见我有多用心那。(笑~)   Q3。第二部的主题是什么?   岸本老师:   我在第二部中还是想去描写【一个人会去认同另外一个人】的主题。
  另外也想稍微描写在第一部中没有描写到的【恋爱】(笑~),不过。。。应该很困难吧。。。怎么办(笑~)。。。不过我的目标还是不要中途放弃,要确实的画完。  所以我希望各位可以继续支持我。
     ——摘录自《临之书》《斗之书》 (日本集英社正式授权台湾中文版)   Q1。岸本齐史老师最喜欢小樱、天天、雏田、井野里面的那一个?   A:天天。因为我喜欢她的设计。