谁看过《下雪了,天晴了》?

有谁看过《下雪了,天晴了》这篇文章?麻烦发一下网址,谢谢啦!!

全部回答

    下雪了,天晴了;天晴了,下雪了 男孩是在九月的一天意外地遇到了女孩。 他们并没有见面,他们是在一个聊天室偶然相逢。他们对对方的名字很感兴趣,便聊了几句。 谁也不会想到,他们在一星期后,在另一聊天室重逢。
  不过,那时的他们并不知道对方一星期以前和自己聊过,更何况他们已经更改了网名。   着一次,他们加对方为自己的好友,并聊了起来。 一来二去,两个多月过去了。他们渐渐熟悉起来,并隐隐约约的对对方产生了朦胧的好感。
  还是男生更大胆,他提出在圣诞节见女孩一面。但是是在中午,开个小派对,再约几个人。 女孩同意了。她约了五个人,男孩刚好也约了五个人。他们一行十二个人开开心心的在饭厅吃午餐。  在此期间,男孩没有表现出对女孩的好感,女孩也没有。
  只是在临散时,男孩对女孩说:“你很漂亮!”女孩假装没听到,也没有太在意。 又过了一个月,男孩终于确定了自己喜欢女孩。但他没有向她表白,而是又约了一次女孩。女孩也同意了。 约会定在周末的下午。 时间到了,男孩如约来到了咖啡店的门口。
    一抬头,见女孩也在抬头望着自己,不好意思地笑笑,然后做了一个“请”的动作。女孩也笑笑,就进去了。 男孩在咖啡店中表白了自己的爱意。女孩没有立刻接受。而是说:“请让我再考虑考虑。
  ” 男孩不可否置地笑笑。和女孩一起离开了咖啡店。 走出咖啡店门时,原本漫天飞舞的大雪停了。   男孩对女孩说:“你看,下雪了,天晴了!” 女孩偏着头向男孩问:“恩?” 男孩笑着说:“呵呵,没什么。
  ” 后来,他们相爱了。 第二年的八月,男孩因工作需要,离开了这座城市整整四个月。他没有想到的是,女孩在此期间,变心了。 原来,她对他只是有好感,而不是爱情。可女孩误以为那是爱情。  在此期间,女孩的真命天子--X出现了。
  她疯狂地爱上了他。 后来,男孩回来了。刚好在平安夜。 第二天,女孩约男孩和X在他们第一次单独见面的地方--咖啡店见面。 女孩和X早早地就到了咖啡店。这时,男孩的身影也出现了。 女孩的心都要跳出来了--她不知道该怎么向男孩解释。
     男孩轻轻地一瞥就瞥到了女孩。可是当他看到女孩身边的X时,他心里升起了一种不详的预感。 男孩缓缓走到女孩的桌前,笑了笑,没想到换来一片死一般的沉寂。 他想打破尴尬。于是笑着问女孩:“这位是~” 没想到女孩答非所问,只是嘴里不停地说:“请原谅,请原谅……” 男孩十分聪明,他料到了事情的经过,他一字一顿地说:“你爱他,不是吗?” 女孩却还是嘴里不停地说:“请原谅,请原谅……” 男孩说:“我原谅。
      如果你不爱我,我愿意放手,让你寻找真正的幸福。” 女孩抬起头,望着男孩。 “爱一个人,就是要她幸福,不是吗?” 男孩又说:“走吧。陪我最后一次,好吗?” 女孩点点头。
   走出咖啡店,原本晴朗的天空竟下起了漫天大雪。 男孩说:“天晴了,下雪了。” 女孩偏着头:“恩?” 男孩说:“还记得我们第一次单独见面出来时说的那句话吗?” “下雪了,天晴了?” “恩” 女孩迷茫起来:“下雪了,天晴了;天晴了,下雪了……”。