孩子参加什么样的夏令营比较好?

暑假到了,孩子参加什么样的夏令营比较好?

全部回答

那要看你的孩子是男孩还是女孩啦,男孩的话军事题材的夏令营应该蛮不错的,可以锻炼孩子男子汉的精神,学习整理内务做家务养成良好的习惯,还可以挑战一下自我感受野外生存。如果是女孩子的我觉得参加一些游学或者学习方面的比较好比如:记忆力注意力思维的都可以看自己孩子的具体情况。我觉得暑假给孩子报个夏令营还是不错的适当的放松一下对孩子很有好处!

我觉得也可以参加国外游学的,让孩子开开眼界,多结交一些国外的小朋友感受一下国外的生活习惯和国外的名校熏陶一下。如果孩子小家长也可以陪同一起有那种国际夏令营。暑假时间较长让孩子去国外放松是个不错的选择!

参加篮球夏令营还是不错喔!尤其是男孩子适当的锻炼一下身体可以长高个增强体质,现在篮球夏令营班型我觉得也有好几种,有走训班  暑期班 平时周末班。可以按照自己的时间安排。