暑期孩子参加什么样的夏令营比较好?

全部回答

  没有统一的标准,需要具体看孩子的情况,平时要多鼓励孩子多表达多和其他孩子沟通,自己也多和孩子沟通,多听孩子说话。  您说的参加夏令营也是一个办法,不过不是一劳永逸的办法,不可能通过一两周的时间就让孩子有突飞猛进的改变,这是不现实的。
  找一些老师有教育学和心理学方面的教育背景的,管理相对规范的会比较好一点。之前也了解一些相关的情况,最近刚了解到一家叫北大心航线的机构,感觉做的一些事情还比较靠谱,主要做冬夏令营,还在继续了解中。

在选择暑期夏令营时一定要选择有组织操作学生活动经验的机构,活动的组织过程中必须安排经过严格培训考核的专职教官及辅导老师,还应设有专业的总领队负责协调工作;暑期夏令营是一种学生修学旅游活动,不是纯粹的观光旅游,家长为孩子选择暑期夏令营必须兼顾考虑该活动对孩子的教育意义,一个好的暑期夏令营往往会对孩子产生很大的积极作用,甚至会影响到孩子的一生。

我个人觉得军事类的夏令营比较好,可以提升孩子的整体素质.去年有个亲戚家的小孩有参加过,在北京。孩子回来之后懂事多了还会帮家长做家务,也不会每天赖床,整体来说改变了很多。当时去接孩子孩子晒得特别黑,都快不认识了孩子的妈妈很心疼但是看到孩子改变很多很欣慰!孩子说下次放暑假还要去!