1982.11.14男和1982.10.06女,会怎么样?

我阴历是十月初一鬼节.的我的男孩

全部回答

    10/3-10 11/12-18 天秤座二 天蝎座三 社会的一周 魅力的一周通论:天秤二与天蝎三的交情让彼此有了稳定感,可以在事业与人际关系上发挥坚强的实力。天秤二通常能够接受天蝎三的命令,让天蝎三有效地领导两人朝正确的方向发展。
   爱情:在爱情与婚姻关系中,两人的互动往来交织出轻松自在的气氛,助长了他们的独立性与责任感,形成稳定的混合体。  在这样的环境下,爱意与深情可以顺畅地流露;然而,一旦每件事都显得有些过于快乐或轻松时,这样的关系说不定反而会变成两人的避难所,容许他们逃避残酷的现实。
   工作:做为朋友,这两个人在规模比较大的社会团体中能够成为相当可靠的搭档,甚至在组织草创时期或筹办系列活动时也可以成为领导人物。  然而,如果天秤二与天蝎三的胃口没那么大,只对自己、小团体或家庭有兴趣,他们将会非常快乐而满足。
   最佳组合:情侣 最糟组合:亲子 建议:不要逃避问题或与外界脱节。尽可能保持平等。依照计画行事。