怎样提取出网页中的图象和音乐

这个网页中的图象和音乐很好,谁能把那图象和音乐提取出来,并变成能够放进MP4里面被识别读的文件,如果能行请发到我的邮箱里,谢谢!

全部回答

  在IE缓存中能找到。 FLASH文件,用能摸索IE缓存RLASH播放器能找到并保存。 也可通过IE菜单下的工具——intetnet选项——internet临时文件-设置——查看文件找到。 要能够放进MP4,还必须借助其他的软件进行转换才行。
  如Amor SWF to Video Converter 或swf2videopro等先转为avi文件,再用其他工具转为MP4。如BlazeVideoMagic等。 祝您成功!。