wind7系统玩游戏如何全?

wind7系统玩游戏如何全屏

全部回答

    1 调整桌面分辨率为1024X768,必须的,别的不行哦! 2 这时候我们发现仍旧没有全屏,windows把分辨率是改了,但是还站在中间的一小块。没关系,最关键的一步, 打开ATI设置中心,(或N卡的设置中心)你会惊喜的发现,全屏幕,居中,保持纵横比的选项能点了。
    OK,确定之后你会发现桌面已经全屏了。 3 现在,再把分辨率改回以前的就好了。
     2)注册表命令 regedit 和分辨率关系都不大,只要修改一下注册表就行了,所有游戏一概全屏,改情享受吧 HKEY_LOCAL_MACHINE--->SYSTEM--->ControlSet001--->Control--->GraphicsDrivers--->Configuration 右键Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改 将数值改为3即可,原值是4。

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_13131903886716231.html