小米手机跟小米蓝牙连接不上怎么调?

小米手机跟小米蓝牙连接不上怎么调试

全部回答

    应该是连接的方法不对。根据以下正确的连接方法连接:一般手机和蓝牙耳机的连接有2种情况,详细步骤如下:第一种情况:新的蓝牙耳机和手机连接的操作步骤:1,把手机的蓝牙功能打开。
  2,进去搜索蓝牙状态。3,打开蓝牙开关,新蓝牙会自动进入匹对模式,蓝牙耳机的蓝灯,红灯交替闪烁,搜索手机自动连接。    若是二次连接的话,步骤如下:1,手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。
  2,使蓝牙耳机在开机状态,需要长按蓝牙耳机的接听键。3,直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。4,这个时候蓝牙耳机和手机会再次进入匹对。等手机上面显示此蓝牙型号设备后,点击确定即可连接使用了。

连接蓝牙后你在手机打开歌曲就可以听了很简单的

首先打开手机的蓝牙,然后长按蓝牙耳机的开关两秒,然后用手机蓝牙搜索蓝牙设备,配对成功之后就可以试用了